.

Menus groupes

Menus Groupes

Propositions de Menus et Buffets pour groupes. Plusieurs combinaisons possibles, n'hesitez pas à nous contacter pour plus de renseignement.

Saint Valentin

Menu Spécial Saint Valentin.

 

Apéritif :

 

Coupe de Champagne.

 

Amuse Bouche :

 

Verrine guacamole maison, Chair de crabe, Sauce cocktail.

 

_______________________

 

 

Entrée :

 

Les ravioles cèpes-ricotta, émulsion de parmesan.

Ou

Le tartare de Saumon façon Gravelax, vinaigrette à l'Aneth.

 

 

Plat :

 

Le filet de Bar, fondue de Céleri rave, Beurre blanc.

Ou

Le magret de Canard sauce griotte, mille feuille de pomme de terre.

 

Duo de fromages Chaud et Froid.

 

Dessert :

 

Sphère Choco-agrumes

Ou

Délice du Saint Hubert : Dacquoise coco, crème diplomate, framboises fraîches, fruit de la passion

 

Café ou Thé

 

59 €

 

Formules Déjeuner.

Tous les midi, hors week-end et jours fériés.

 

-Entrée + Plat: 16.50€

-Plat + Dessert: 16.50€

-Entrée + Plat + Dessert: 22€

 

(La composition du menu change régulièrement, n'hésitez pas à nous demander le menu du jour ou à consulter l'ardoise du restaurant ! )